1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Типсин
Денис Сергеевич

Маммолог, Онколог, УЗИ-специалист, Анестезиолог
Cтаж 16 год
Стоимость приема от 2000 р.

Типсин Денис Сергеевич: 12 отзывов пациентов, опыт 16 год

Диагностика и лечение заболеваний:

  • простатита; 
  • мужского бесплодия; 
  • нарушения эрекции; 
  • цистита; 
  • уретрита. 

Также проведение малых урологических операций.

Типсин Денис Сергеевич. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Крутой, профессиональный и располагающий к себе доктор. На приеме он мне доступно все объяснил и назначил определенные процедуры. Я осталась очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 30.12.2020, приём в клинике Медицинский центр С-профи
Отлично
Рекомендую врача
Денис Сергеевич хороший и профессиональный врач. Он успокоил меня и был легким в общении. Я довольна и продолжу обследоваться у данного специалиста!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 26.12.2020, приём в клинике Медицинский центр С-профи
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший,, добрый, отзывчивый и весёлый врач. Он проконсультировал меня, прочистил рану, сделал перевязку и выписал лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лиля, 23.12.2020, приём в клинике Медицинский центр С-профи
Отлично
Рекомендую врача
Денис Сергеевич проконсультировал меня дистанционно по поводу проведённых манипуляций в другом месте. Он информативно мне всё рассказал и ответил на все вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 16.12.2020, приём в клинике Медицинский центр С-профи
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный врач и большой профессионал. Он осмотрел меня, провел УЗИ и выписал необходимые документы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 09.12.2020, приём в клинике Медицинский центр С-профи
Отлично
Рекомендую врача
Очень доброжелательный и спокойный врач. Денис Сергеевич дал мне рекомендации по дальнейшим действиям.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 22.11.2020, приём в клинике Медицинский центр С-профи
Отлично
Рекомендую врача
Доктор вежливый и доброжелательный. Он тщательно подошёл к осмотру, уделил особое внимание моим заданным вопросам и дал рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 17.11.2020, приём в клинике Медицинский центр С-профи
Отлично
Рекомендую врача
Отличный врач. Очень приятная манера общения, с шутками, что помогает расслабиться при посещении, но при этом очень внимательно слушает жалобы и осматривает. Сначала были некоторые сомнения, т.к. онко-дерматология(не уверен что правильно написал термин) у него не указана как профильная,но после осмотра поставил диагноз. Видимо для перестраховки пригласил коллегу дерматолога который подтвердил его слова(лично для меня это огромный плюс). В общем рекомендую. Доктор на 10 из 5:)
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Егор, 18.10.2020, приём в клинике Медицинский центр С-профи
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и аккуратный доктор. Он меня осмотрел, взял анализы и назначил лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 23.09.2020, приём в клинике Медицинский центр С-профи
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный и профессиональный доктор. Он осмотрел меня, проконсультировал и извлек атерому.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 17.09.2020, приём в клинике Медицинский центр С-профи
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень внимательный. Он посмотрел меня, все объяснил и сделал перевязку.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 09.09.2020, приём в клинике Медицинский центр С-профи
Отлично
Рекомендую врача
Остался доволен приемом. Врач как специалист меня полностью устроил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 17.10.2014, приём в клинике Медицинский центр С-профи
Подробная информация о специалисте
Врач Типсин Денис Сергеевич, маммолог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Кубанская государственная медицинская академия (2004 г.)
  • Интернатура по специальности "Общая хирургия", на базе Ейской центральной районной больницы (2005 г.)
Курсы повышения квалификации
"Анестезиология и реанимация", Краевой Клинической Больницы № 1 Кубанской Государственной медицинской Академии. (2005 г.) "Онкология", Маммологический центр (2009 г.)
Опыт работы
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 115, корп. 1
Стоимость приема — 2000 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83